当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网樊登读书会 > 正文
迪拜赛宣布穆古将持外卡出战 克里斯特尔斯亦亮相
2020-02-14 11:39
穆古鲁扎

  阿联酋,唐诗咏微博迪拜 - 赛事组委会宣布,两届大满贯得主穆古鲁扎将加入今年的豪华阵容,卡特琳娜·戴彭持外卡出战下周开打的迪拜免税店网球冠军赛。

  前世界第一曾在2015年和2018年两次杀入迪拜站四强,这将是她在今年澳网之后参加的首站比赛。虽然西班牙人在澳网决赛中输给了肯宁,但凭借亚军的成绩世界排名也回升到了第16位。

  在此之前,四届大满贯得主克里斯特尔斯同样收获正赛外卡,比利时人将在迪拜迎来复出首秀。

  “加比妮曾经位居世界第一,艺术人生李玉刚如今也找回了巅峰时期的状态,51上线早知道”赛事总监塔拉克说道,江苏企划行业交流平台“今年是赛事举办的二十周年纪念,51上线早知道我相信下周的比赛会十分精彩,她能否成为第14位赛会冠军呢?我们非常期待。”

(wta)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2020/02/1411394710.html



上一篇:中国女排奥运赛程有喜有忧 需谨防对手打默契球
下一篇:华欣赛王曦雨两盘完胜对手 生涯首进WTA女单八强