当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网樊登读书会 > 正文
东京奥组委主席重申 奥运日程不会受新冠肺炎影响
2020-02-13 14:40
奥运日程不会受新冠肺炎影响

  据共同社消息,鑫龙博液压东京奥运会和残奥会组委会主席森喜朗2月13日重申,2020年东京奥运会的日程不会受到新冠状病毒传播的影响。

  森喜朗在与国际奥委会讨论东京奥运会筹备工作的会议开始时说:“我想再次明确表示,我们没有考虑过取消或延迟举行东京奥运会。”

  这位前首相表示,组委会将“与政府合作,冷静应对”疫情引发的任何问题。据最新中国卫生部门的数据,网贷点评网该病毒已在中国大陆造成1300多人死亡,近6万人感染。

  截至本周三,日本已有203例确诊感染病例,蓝星全讯网其中包括停靠在东京附近横滨的一艘游轮的174名乘客和船员。疫情已经蔓延到20多个国家,星焰少年主要分布在亚洲,欧洲和北美。

  国际奥委会协调委员会主席科茨(John Coates)说,新型冠状病毒是一个“意料之外的问题”。奥运会有关部门将在晚些时候向外界告知,网贷点评网将为前往日本的运动员以及相关人员采取怎样的预防措施。

  日本政府和东京都政府也将在这为期两天的会议上,就应对措施进行权衡。此外,组委会和国际奥委会还计划讨论有关将马拉松和竞走项目,人人斑竹网从东京转移到札幌的成本问题。由于预计今年夏天日本首都东京将出现极端高温,该项决定饱受争议。

  (何霞)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2020/02/1314401268.html



上一篇:因社交媒体发布不当消息 依田纪基停赛半年
下一篇:伍兹与托马斯连续三年同组 两人关系铁得不像话