当前位置:首页 > 资讯中心 > 福建企划行业交流平台-福建企划平台 > 正文
21岁李旻宇2杆优势赢维克公开赛 夺个人欧巡首冠
2020-02-10 13:59
李旻宇

  北京时间2月9日消息,小轩卡盟21岁的韩裔澳大利亚籍球手李旻宇(Min Woo Lee)周日在来自LPGA的姐姐李旻智的注视下抵挡住了压力,以两杆优势赢得维克公开赛的男子比赛,获得了个人职业生涯的首个欧巡赛冠军。

  现世界排名第229位的李旻宇带着三杆领先优势进入到澳大利亚13号海滩高尔夫林克斯(13th Beach Golf Links)进行的维克公开赛决赛轮,在自己的第一个洞就切入了小鸟,接着在2号洞和4号洞又拿到了小鸟,在15号洞添加了小鸟。

  然而,新西兰球手赖安-福克斯(Ryan Fox)在最后一个洞擒获老鹰,以无柏忌的64杆(-8)结束比赛,捧腹网每日动漫全集给后边还在比赛的李旻宇制造了一些压力。李旻宇则在17号洞吃下了柏忌,将自己的领先减少至1杆。到了关键的18号洞,在两届维克公开赛女子赛冠军李旻智在果岭旁边为自己加油的情况下,李旻宇在这个五杆洞灌入了小鸟,最终打出68杆(-4),取得269杆(66-67-68-68,好未来企业邮箱-19)的总成绩,少小离家老大回全诗在自己参加的第19场欧巡赛上获得了胜利。

  “我的姐姐和我赢得相同的比赛,这是十分特别的,”李旻宇赛后表示,“这是令人敬畏的,维克公开赛是自己的家乡公开赛,好未来企业邮箱尤其是它又是欧巡赛,这是很重要的,我兴奋极了。”

  福克斯则以271杆(-17)的总成绩摘得亚军,2位澳大利亚球手马库斯-弗雷泽(70杆),崔维斯-史密斯(Travis Smyth,70杆)以及法国球手罗彬-西格里斯(Robin Sciot-Siegrist,68杆)都以274杆(-14)的总成绩获得了并列第3名。

  (罗毅)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2020/02/1013594193.html



上一篇:世界大奖赛罗伯逊夺冠 排名赛18冠成80后第一人
下一篇:科尔多瓦赛智利新星逆转头号种子 夺得生涯第三冠