当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
贝克尔点出哈勒普需改变一点 看好其明年澳网夺冠
2019-11-08 17:31
哈勒普

  六次大满贯得主鲍里斯·贝克尔在罗马尼亚布加勒斯特接受采访时对西蒙娜·哈勒普的赛季作出了评论。贝克尔认为哈勒普应该改变一些打法。

  “我认识哈勒普很长时间了,亲亲鹿6元童装评论过她的比赛,也看了去年她赢得了法网以及今年赢得温网的比赛。从身体上来说,她不是最高,最强壮的,但是她很聪明,球场覆盖能力让人惊叹,不知火舞大战初音7她现在去度假了,不然我们还能见一面。”

  “我认为哈勒普处在顶尖水平,玛依拉变奏曲简谱她现在应该解决的问题是怎样在整个赛季都顺利地比赛,在下半年,中国+艺术+都市网她看起来很累,因为她需要在球场上来回奔跑才能赢得比赛,在赛季后半段,身体上和精神上,她会感到疲倦,不知火舞大战初音7连续赢得两场比赛对她来说变得很困难。”

  贝克尔认为,明年从澳大利亚网球公开赛开始,哈利普将会成为最被看好的选手。

  “我认为澳大利亚网球公开赛哈勒普将有可能获胜,因为场地,时间更适合哈勒普。我经常和她交流,但我认为她不需要我的建议,毕竟她有卡希尔和其他教练,一个完备的团队。我负责德国男子网球队,宁波校讯通会给德国一些最好的球员一些建议,也会跟随德国征战戴维斯杯,对重要的比赛提出想法,所以我也很忙,祝哈勒普未来一切顺利。”

  (全网球)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/11/0817310497.html



上一篇:维斯妮娜谈三位俄罗斯男网新星:年轻球员别怕压力
下一篇:福州赛双塔两连败于印度组合 国羽男双全军覆没