当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
卡-普娃和马丁内兹结束合作 今年年终排第二收官
2019-11-08 15:39
卡-普利斯科娃和马丁内兹

  北京时间11月7日下午,绿港就业快车现世界第二 卡· 普利斯科娃在个人社交媒体上宣布与教练马丁内兹结束合作关系:“我决定我与孔奇塔(马丁内兹)不再合作。这是个艰难的决定,因为这个赛季我的成绩十分不错。感谢你们过去一年来对我的支持,祝大家一切都好,笑傲封神也yy生活就是如此富有变化!”

  两人在2018年美网期间有过短暂合作。 去年休赛季期间,普利斯科娃宣布马丁内兹重返教练团队,世界杯猜拳版并在今年二月份成为捷克人的全职教练。马丁内兹助力捷克名将打出了她生涯最佳的赛季之一:布里斯班站,罗马站,伊斯特本站和郑州站四座冠军,澳网四强,WTA年终总决赛四强等一系列傲人的战绩,常盘樱子年终排名锁定在第二,世界杯猜拳版仅次于巴蒂。

  然而,茵宝官网在大满贯迟迟无法取得突破恐怕也是普利斯科娃目前的当务之急,在2016美网打进决赛不敌科贝尔位居亚军后,捷克人在过去几个赛季以来始终无法在大满贯更进一步。普利斯科娃本赛季最佳的大满贯成绩是澳网四强,她在法网止步第三轮,在温网和美网的战绩皆为16强。

  (全网球)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/11/0815394746.html



上一篇:总统杯美国队与国际队实力对比 世界排名绝对领先
下一篇:外援揪头发主将红眼圈 北京队降级因残酷赛制?