当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网 > 正文
世俱杯天津女排夺冠概率大增 再添四国手如虎添翼
2019-11-08 14:46
天津女排

  本报讯(记者谢晨)国际排联官网昨日更新了2019年世俱杯女排赛各队20人大名单,音速重点在天津渤海银行女排的名单中又增添了四位国家队主力球员的名字,分别是袁心玥,炼金狂士辛吉德张常宁,龚翔宇和王梦洁,她们的加盟也为天津队冲击中国俱乐部在世俱杯女排赛中的历史最佳战绩,增添了重重的砝码。

  为了在2019-2020赛季中国女排超级联赛以及世俱杯赛的双线作战中均取得佳绩,天津队在联赛中已经引进了内援主攻手,现任国家队队长朱婷以及美国籍外援,接应二传手胡克尔。然而世俱杯赛的对手实力更加强劲,想要实现成绩上的突破绝非易事。在10月初天津队官宣朱婷与胡克尔加盟之时,主帅陈友泉就曾表示,不排除在世俱杯赛期间再引进内援的可能。

  随着昨日国际排联的“官宣”,本溪刘英杰天津队针对今年世俱杯赛的引援人选也浮出水面。袁心玥,张常宁,龚翔宇和王梦洁都是如今中国女排的主力球员,也是今年随国家队卫冕世界杯赛的重要成员。而从位置来看,副攻手袁心玥可以与王媛媛组成国家队级别的副攻手搭配,张常宁可以与朱婷重组国家队的主攻线配备,再加上李盈莹形成三人轮换,保证充足的主攻手储备,龚翔宇自然是接应二传位置上的不二人选,贵阳晚报电子版她与外援胡克尔可以轮换出场,而且作为今年亚俱杯赛冠军成员的她对天津队也十分熟悉,王梦洁的一传和防守技术均衡,炼金狂士辛吉德她将坐稳主力自由人的位置。

  在四位国手之中,袁心玥,张常宁和王梦洁都将首次身披天津队的战袍,三人的球衣号码分别是12号,17号和8号。而龚翔宇也不再选择亚俱杯赛上的11号球衣,她在世俱杯赛中将身披天津队的2号战袍登场。尽管有四位强援助阵,但天津队在世俱杯赛上的分组形势却并不理想,身处B组的天津队小组赛将接连对阵欧冠联赛冠军意大利诺瓦拉队,巴西老牌劲旅乌贝兰迪亚海滩队以及卫冕冠军土耳其瓦基弗银行队,何炅提神七宝小组循环赛后排名前两位的队伍晋级四强,再与A组前两名交叉展开半决赛,胜者争夺冠军。


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/11/0814465591.html



上一篇:象棋竞委会召开工作会议 赛前筹备工作有条不紊进行
下一篇:总统杯美国队与国际队实力对比 世界排名绝对领先