当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
智运会桥牌参赛人数创新高 裁判团队紧锣密鼓工作
2019-11-08 13:33
桥牌比赛工作人员抵达赛场

  文章来源:中国桥牌协会

  本届智运会桥牌项目的参赛人数创历史新高,意大利红门兰总人数达到976人,是名副其实的“智运会第一大项”。11月9日9点30分,小矿工冒险中文版攻略桥牌成年组和青年组比赛就要在金陵和君澜两大赛场同时开赛。虽然参赛人数最多,但是桥牌裁判团队却是6个项目中人数最少的,只有23人。这支经验丰富,哈哈雪糕机精干高效,哈哈雪糕机默契十足的队伍已于11月5日抵达江山,旺道网络营销软件从6日开始就在各自岗位紧锣密鼓工作中。赛事期间,百田弹弹堂裁判队伍将以最饱满的精神状态,最严谨的工作态度,公平公开公正执裁,迎接来自全国桥牌参赛者以及爱好者的检验。


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/11/0813331070.html



上一篇:世界杯8日:国乒女团15时对美国 日本对罗马尼亚
下一篇:八大棋王五大棋后闪亮登场 象棋首金将于12日产生