当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
博塔斯已厌倦每年续约 沃尔夫承诺未来会考虑改变
2019-11-08 11:09
芬兰车手博塔斯

  梅赛德斯车队的领队沃尔夫向博塔斯将重新审视后者的合同,棠湖中学校歌以便结束一年短约对博塔斯状态的影响。

  2017赛季博塔斯顶替了罗斯伯格,但他每一份合同都是为期一年的短约。事实上在每个赛季的上半赛季,博塔斯都必须为新一年的合同而承压,草莓三姐妹但这份合同常常又是一年。他承认,这种合同始终面临不确定的状态影响了他。

  “有很多关于合同的传言,我的确不知道未来会怎么样,”博塔斯本赛季曾表示,在夏休期间,盛传奥康将取代博塔斯,淡扫明湖开玉镜成为2020年之后的车手。

  沃尔夫也承认,西虹市在哪个省份这种续约的方式影响着博塔斯。“很明显这种状况对他有影响,所以我会加以考虑,以便让我的工作做得更好。在2021年,西虹市在哪个省份所有的大门都是敞开的。我们的车手到2021年都是自由的,千年缘简谱所以这将是一种非常有趣的局面。”

  (考拉)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/11/0811093331.html



上一篇:新任WADA主席期待与中国合作 赞北京冬奥筹备工作
下一篇:IBSF世锦赛白雨露蔡剑忠轰高分 三组赛事八强出炉