新酷资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 中国+艺术+都市网 > 正文
瑞典赛国乒女双将面临内战 昕/雯或再战韩国一双
2019-10-01 10:09
许昕/樊振东

  北京时间10月1日,2019年国际乒联瑞典公开赛将正式开启。由于在2020年东京奥运会上新增混合双打项目,安徽日报农村版同时男女双打是团体赛中的首个争夺点。因此在奥运周期中的每次比赛,混双、双打都将是重头戏。本次瑞典公开赛上,安徽日报农村版国乒派遣了堪称豪华的混双、双打阵容,重视程度可见一斑。

  男双方面,许昕/樊振东、林高远/梁靖崑分手上下半区。从目前队选手情况来看,国乒两对组合还是具备极强统治力的。两组国乒选手最近一次交手是在亚锦赛的男双决赛上,当时林高远/梁靖崑逆转队友获胜。期待在本次瑞典公开赛的男双决赛中,国乒队员可以再次成功会师。

  女双方面,国乒抽到了“下下签”。丁宁/陈梦、孙颖莎/王曼昱被共同分到了1/4区,这样就意味着,若比赛进行顺利,她们将在正赛第二轮中争夺一个4强名额。孙颖莎/王曼昱在今年的世乒赛上曾勇夺女双冠军,从历史成绩来看,她们要比丁宁/陈梦更具有优势。

  混双方面,国乒最强组合许昕/刘诗雯位于下半区,他们极有可能在正赛次轮再战老对手韩国组合李尚洙/田志希。国乒另一对混双组合林高远/王曼昱将从资格赛开始打起,最好的情况就是他们进入正赛后抽入上半区,这样就可以确保国乒两对组合分守不同半区。

  (乒乓杂志)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/10/0110093532.html



上一篇:世锦赛第四日谢震业领衔中国四将晋级 美国全天无冠
下一篇:中网大威丢2赛点不敌本西奇 两连败对手无缘16强